850 руб.

исправленный gel-refectocil-sboku-big

 

RefectoCil LongLash Gel кондиционер интенсивно увлажняет и питает ресницы и брови, оказывает защитное и укрепляющее воздействие. Регулярное использование геля укрепляет ресницы и брови и, предохраняя их от ломкости, способствует более интенсивному росту.

Благодаря богатому содержанию таких компонентов, как витамин E и Д-пантенол, данное средство помогает Вашим ресницам и бровям оставаться сильными, здоровыми и блестящими. Так же как и волосы на голове, окрашенные и натуральные брови и ресницы нуждаются в специально разработанном уходе, помогающим им оставаться эластичными и красивыми. Поэтому мы рекомендуем ежедневно применять гель RefectoCil LongLash Gel. На здоровом волоске лучше держится окраска, и дольше сохраняется интенсивность цвета.
Применение: каждый вечер после удаления косметики нанесите средство RefectoCil LongLash Gel на ресницы и брови, покрывая их от корней до кончиков. Богатая формула бережно ухаживает за бровями и ресницами в течение ночи. Прозрачный гель так же идеально подходит как средство, позволяющее моделировать ресницы и брови! Кроме того, гель придает ресницам и бровям красивый блеск.

Гарантия качества: Товар сертифицирован. Прошел дерматологический контроль.