380 руб.

tb1bvuyipxxxxxgxpxxl5de-vxx_112654

 

Минеральный праймер для лица OG – это основа под макияж, которая применяется непосредственно перед нанесением тональной основы. 

Праймер – это незаменимая вещь, которая должна быть у каждой женщины.  Легко ложится на лицо и выравнивает его текстуру. Благодаря этому чудо-средству можно скрыть многие косметические недостатки, которые обычная тональная основа замаскировать не может. Это прыщи, и угри, и различные покраснения, и даже шрамы, которые остались после лечения акне. Но самое главное, что с его помощью можно скрыть и большую часть морщин. Ведь благодаря своей уникальной консистенции он заполняет все неровности на лице, которые после нанесения тонального средства становятся совсем незаметными для человеческого взгляда.

В состав минерального праймера OG входит силоксан,  который  заполняет все поры, за счет чего кожа приобретает гладкую, ровную и бархатную поверхность. Идеально подходит для нормальной и жирной кожи. Наносятся как на все лицо, так и локально.

ЛИЛОВЫЙ (противоположный желтому) корректор прежде всего подойдет обладателям кожи с доминирующим желтоватым оттенком (азиатский тип), он придаст лицу здоровое сияние, нейтрализует желтизну, желтые пятна и веснушки. Еще он маскирует синяки и свежает усталое лицо. Можно использовать лавандового цвета корректор для смягчения тона загара, чтобы сделать его равномерным.

Как пользоваться праймером?

Для того чтобы макияж получился идеальным и продержался на протяжении всего дня, вам необходимо сделать следующее: 

  1. Увлажните кожу лица. Для этого можно использовать любой увлажняющий крем, который имеет легкую текстуру. Нанесите его на лицо и подождите несколько минут для того, чтобы он полностью впитался. Остатки крема можно удалить при помощи обычных ватных дисков. Если макияж нанести на сухую кожу, то конечный результат может быть плачевным. Во-первых, макияж не ложится ровно, а во-вторых, держится не очень долго.
  2. Далее нужно нанести праймер. Если вы выбрали матирующее средство, то его тон должен максимально соответствовать тону вашей кожи. Наносится праймер на все лицо (кроме зеленного – его нужно наносить точечно). Для начала нанесите небольшое количество средства на ладонь, чтобы оно слегка нагрелось. Затем при помощи мягкого влажного спонжа начинайте втирающими движениями наносить праймер на лицо. Необходимо начинать с области глаз, а затем передвигаться к носу, лбу, щекам и подбородку. Помните, что для кожи век и губ используются специальные средства; Убедитесь, что средство легло ровно и вы его хорошо растушевали. При необходимости нанесите средство еще раз, особое внимание уделяя Т-зоне. Здесь можно средство распределить при помощи подушечек пальцев, такими же втирающими и вбивающими движениями.
  3. После нанесения праймера на лицо подождите несколько минут. Дайте ему полностью впитаться и высохнуть. А далее можно приступать к нанесению тональной основы. Если вы не пользуетесь тональным кремом, то этот шаг можно пропустить и просто воспользоваться обычной пудрой. Если у вас нет времени на нанесение тщательного макияжа, вы можете просто обработать проблемные зоны праймером, а сверху припудрить кожу лица бесцветной пудрой. Наносить праймер на губы и веки следует тонким слоем. При помощи такого средства вы всегда будете выглядеть «на все сто» вне зависимости от погоды и времени суток.