250 руб.

image1 110

Восковые полоски Lidan разработаны для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек и бикини. Если восковые полоски применяются впервые, рекомендуется начать с эпиляции ног. Только после того, как появится опыт, можно переходить на чувствительные области бикини и подмышек.

Не удаляйте полоску в направлении роста волос, так как это только нарушает целостность волосяного покрова. Не рекомендуется наносить восковые полоски на чувствительные участки тела более одного раза в течение одной процедуры. Если в процессе эпиляции возникают болезненные ощущения, зуд или жжение, немедленно удалите полоску и тщательно промойте данный участок кожи водой. Если неприятные ощущения возникнут вновь, обратитесь к врачу.

Способ применения: потрите восковые полоски между ладонями в течение примерно 5 секунд, чтобы разогреть воск, поместите полоску на участок кожи, разглаживая ее несколько раз по направлению роста волос (от колена к щиколотке). Одним быстрым движением удалите полоску в направлении против роста волос (от щиколотки до колена). Для снятия ощущения дискомфорта придерживайте кожу руками.

Подходят для любых типов кожи. Эффективны на коротких волосках: действуют эффективно даже на волосках от 2мм! Длительный результат: гладкая кожа до 4-х недель!

В упаковке 10 пластин.