180 руб.

какаокрем крем

 

 

Крем прекрасно увлажняет, улучшает тонус и структуру кожи, легко впитывается, обладает нежной текстурой, не оставляет жирного ощущения на теле после применения.Средство обладает очень мягкой консистенцией благодаря органическим маслам и глицерину в составе. После использования вы не ощущаете на теле эффекта липкой пленки. Еще один плюс этого крема состоит в том, что он обладает просто нереальным запахом. Во время рутинной процедуры ухода за кожей вы как будто попадаете в шоколадную мастерскую.

Какао-бобы содержат около 300 различных веществ, среди которых есть и очень ценные, такие как: природные антиоксиданты, магний, серотонин, полисахариды, витамины B1 и B2, большое количество полезных микроэлементов. Серотонин и трипофан оказывают антидепрессантное действие. Антиоксиданты способны задерживать окисление органических соединений, поэтому они замедляют процесс старения клеток организма.

После использования крем-масла кожа становится более нежной, эластичной и гладкой, восстанавливается ее гидролипидный баланс.

Применение:

нанесите на сухую и чистую кожу, втирайте массажными движениями до полного впитывания. В идеале после ванны или душа